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 Gâteau roulé

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delphine
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delphine


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Loisirs : scrapbooking et p'tites croix
Date d'inscription : 29/08/2006

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MessageSujet: Gâteau roulé   Gâteau roulé Icon_minitimeJeu 23 Nov - 16:16

3 oeufs
120gr de sucre
30gr de farine
50gr de fécule de pomme de terre
1 pincée de sel
40gr de beurre fondu
1 pot de confiture ou de nutella (c'est bon aussi!!!)
sucre glace
beurre pour la plaque ou papier sulfurisé


Préchauffez le four a 160)°C
cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Fouttez les jaunes avec le sucre puis incorpore farine, fécule, sel et beurre fondu.
Battez les blancs en neige ferme melangez le tout et étaler sur le papier sulfurisé (lissez avec une spatule).
Faite cuire dans le four pendant 15 minutes.
Dès la fin de la cuisson retouner la pâte sur un torchon propre, roulez le biscuit et laissez le tiedir.
Dérouler le biscuit et etaler la confiture et roulez le à nouveau mais sans le trochon cette fois ci.
Saupoudrer de sucre glace.
et regalez vous!

Gâteau roulé Img4115lf8

Gâteau roulé Img4117qa9
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