la recette: pour 15 souris environ
pate a choux:
75 gr de beurre
1c a soupe de sucre semoule
150 gr defarine
4 oeufs moyens
1/2c café de sel
faites bouillir l'eau, versez toute la farine, remuez hors du feu jusqu'a ce que la pate forme une boule( Si ca ne se produit pas remettez un peu sur le feu pour sécher la pâte).
Incorporez un par un les oeufs.
formez des petit tas de pâte sur le plaque du four.
210° envion 1/2 heure.
N'ouvrez surtout pas la porte du four en cours de cuisson sinon ils vont dégonfler presque instantanément!!!
Pour la créme patissière moi j'ai acheté de la poudre imperiale à carrouf, j'ai suivi les instructions sur la boite et hop!
En revanche, pour la déco, faites fondre du chocolat noir dans un peu de lait, puis enduiser le sommet de vos choux ensuite coller les yeux, nez pépites de chocolat (vahiné colorées)et oreilles (amandes éffilées), pour la queue ce sont des fils de bombons.
et en fait, c'est ça le plus long!!!!!